Postre de Navidad

Palabras claves: 

Vamos hacer un postre Italiano para estas Navidades.

Logo Postre de Navidad

Panna Cotta es el postre que vamos hacer para estas Navidades, es una especie de flan pero solo con nata y otros ingredientes, así necesitarás para 6 personas:

- 500 ml. de Nata Fresca para postres.

- 6gr. de gelatina transparente ( son láminas de gelatina, también llamada cola de pescado y la encuentras en Supersol)

- 150gr. de Azúcar

Procedimiento:

1- Pondremos por 10 min la gelatina en agua fría y así se pone más blanda.

2- La nata líquida la ponemos en un cazo a calentar, añadir el azúcar y poner todo a calenter sin hervir.

3- Por último cojemos la gelatina y le quitamos toda el agua (podemos ver que la gelatina esta tierna) y la añadimos a la nata (siempre a fuego lento) hasta que se disuelva, movemos lentamente.

4- Ya podemos poner el compuesto en varios recipientes, dejar enfríar y una vez frío ponerlo en la nevera para que se quede compacto como un flan.

Un Consejo podeís decorar con frutos rojos, mermelada, chocolate, caramelo (siempre líquido).